Текла вода сквозь пальцы

Текла вода сквозь пальцы,
И время замедляло бег,
Когда касался ты губами мыслей,
Таких печальных в этот день.
Твоя рука прошлась по волосам,
Запуталась в отдельных прядях,
И стало легче сразу ей,
Такой усталой и немного сонной…
Ты посмотрел в ее глаза,
И улыбнулся лучик света,
Двоих сердец коснувшись.
То чувство, что для них весь белый свет,
Дошло до разума одновременно.
 13.10.06


Рецензии