Туман с утра

Туман с утра,
На сердце тоска.
Вспоминается прошлое,
Которое хочется убить,
Забить, и понять,
Что этого не было.
Что настоящее – это жизнь,
И человек, который
Ждет тебя – любит,
Не обидит и поймет тебя,
Залечит раны, обогреет,
Поверит в то, ты другая,
И зло ушло и ты чиста!
А сама ты поверила? Да?
 6.10.06


Рецензии