порыв

Чужие холодные пальцы,
Тонкие сети плетут.
У меня на душе ненастье,
Минуты часами идут

Одену я красное платье,
Закутаюсь в чёрную шаль,
За тоску заплатило счастье,
Глупость несёт печаль.

Во мне окровавленной жижей
Журчит стремление жить,
Никто в этот раз не услышит,
Как прервётся желаний нить.

Как последний погаснет порыв,
Наткнувшись на боль и страх.
Лишь только меня окрылив
Он растает как лёд в руках...


Рецензии
Во мне окровавленной жижей
Журчит стремление жить,
Никто в этот раз не услышит,
Как прервётся желаний нить


этовсё правда?
надеюсь люди обсуждать это не начнут
слишком личное

Катя Нефедова   20.03.2007 00:20     Заявить о нарушении