Бой

Отрицание света,
Отрицание тьмы,
Отрицание лета
И убийство зимы…

Ничего не осталось
Ни в глазах, ни в душе.
Сердце трепетно сжалось
В предвкушенье траншей.

Сами вырыли яму,
Мы убьём, упадём…
Через белую раму
Мы куда-то уйдём:

Где не чувствуешь боли,
Где слова не важны,
Убегая на волю.
Зачем жертвы нужны?


Рецензии