Лоскутное одеяло

Нам так в этом мире мало,
Лоскутного одеяла,
Которое б нас укрывало
От холода, ядовитого жала...

От чьих то холодных слов,
И чьих то холодных фраз,
От собственных же слез
И боли кишащей в нас...


Рецензии