Чуть выше

Чуть выше к небу,
Там где солнца лучи,
Жизнь, как небыль,
И душа там кричит.

Чуть выше к облаку,
К пушистым высотам,
Кружу я около
Счастья, стремясь к полёту.

Чуть выше к снежинкам,
Холодным, но близким,
Кидаю слезинки…
И падаю низко.

Внизу, где нет неба,
Где нет солнца лучей,
Забуду про небыль
Без могучих плечей.


Рецензии