Смотрю на тебя, не могу наглядется

 Я смотрю на тебя
 Не могу наглядется
 Все мне мило в тебе
 Безмятежное детство.

 Так чиста не порочна
 Эта детская радость
 В ней сомнения нет
 Беспредельная сладость.

 Как волшебный кумир
 И источник богатства
 Лучезарный фонтан
 Излучающий счастье.

 Он несет в мою душу
 Каждый миг восхищение
 Беспокойство о нем
 Благодать утешения.


Рецензии