Объятья времени Совершенство искушений

В объятьях времени я вижу о Вселенной сны,
Средь звезд холодных я брожу, тeряясь в их пыли.
Среди миров и параллелей измерений
Ищу следы других творений.

Из глаз моих на тебя глянет вечность,
Молчанья яд, его ты пьешь и видишь безупречность.
И среди всех души моей знамений
Ты жаждешь совершенства искушений.
19.03.2007


Рецензии