Опору

Перенеси точку зрения
В точку опоры;
Встань на руки, перетащи небеса
В сосновые боры,
Источники верного прения.

Импульсом вечного рвения
В давнюю пору
Сдуй принципы, строй на ладонях леса.
К черту опору!
Слушаем сердца биение.


Рецензии