Про Писца и Звездеца колкое не новогоднее

- Здравствуй вьюноша Звездец
- Здравствуй девушка Писец,
Что за имечко, родная, так назвал какой храбрец?
- Понимаешь, имя это прилепилось невзначай,
Потому что в жизни этой у меня все через край,
Нет, не в смысле, все в ажуре и с порога прямо в рай,
А в том самом, через место на котором геморрой.
Потому что этот случай мог случиться лишь со мной!


Рецензии