Привольна

Душа мечтает ярких снов,
В быту, везде Где не лежит душа.
И мчится время и года,
А ведь история одна...

На грабли те же всяк готов
Нарваться всюду и везде.
Хоть ум велик и дар уж есть,
Эннн нет... свой опыт уж велик!

Тоскуют, все, всегда, везде...
Зачем же эта мука?!
Сладка привольность для себя,
Комфортно и уютно.

Вот только бичевать себя,
Всё в баснях, прибаутках...
Всё в розовых тонах у нас,
Зачемже - бичь, забудьте.


Рецензии
Потрясный стих!!!Оч понравился!!!
С уважением Л.

Леонид Антюфеев   24.03.2009 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.