Пилот-война

Из Питера своею стаей
И не забыли про кота.
Под джаз, идущие по шпалам
Пешком по шпалам на юга.
Тут время убивала кошка
Бегом и в желтые дома,
На чёрных крыльях из окошка
Транзитом в мир, где шла война…

По мотивам альбома Война группы ПИЛОТ


Рецензии