Мы молоды сейчас

Мы молоды сейчас.
Не ценим каждый час.
Мы поступаем не умело,
Считаем - это смело.

И ударяя лбом о стену,
Друг другу мы идём на смену.
Нам лень подумать о другом.
Приходится ходить с разбитым лбом.

О времени не вспоминаем.
Ответ один: Успеем, знаем.
Надеемся на молодость свою
И говорим,
Что правильно творим.

Быть может лишь тогда,
Когда пройдут года
И постареет тело,
Поступим мы умело.


Рецензии