Кошачий глаз - совместное с Дагдой

Я подарил себе зрачки,
По форме, как песочные часы,
А суть их: камень: "Глаз кошачий"...

Невинность утекает сквозь песок
Потерянной души забыт мотив
Узор кошачьих глаз, как ты жесток...

Кошачьим глазом я смотрю
Как старишься ты, человек,
Немного о потерянном грущу

Не веришь ты, не знаешь о полете
Ты проживаешь сумрачно свой век
Размазанно стирая перспективы...

о лучше уж кошачие глаза,
Зрачки, что вечности рождают время,
Что придают мне снова силы!

Снимая долгой жизни
Тяжкий гнет и бремя
Я снова раскрываюсь на полет!

ну вот и путь...
Я снова в нем,
Пусть начинается отсчет.


Рецензии
Молодцы!Очень удачное развитие получилось.Поздравляю))

Филигри   21.03.2007 17:31     Заявить о нарушении