Волшебная луна на бриллиантовом полотне небес. Проза

Посвящается Майе Любимой

Луна заливает нежным светом спящий мир...искрящийся серебристый отблеск глаз луны...что-то происходит… внутри легкость...чувство полета, свободы...
Я иду куда-то, похоже на степь или ночной город...держу тебя за руку...и знаю, что я нашел свой путь...вечный странник обрел свой дом...
Воздух свеж и легок...твоя ладонь...я сжимаю ее, боясь что она растворится, словно остатки сна…боюсь, что это всего лишь иллюзия…но это уже не важно…
Чувство единства...тело наполнено до краев светом, теплом...любовью...эта лунная ночь будет длиться вечно...пока мы есть…пока есть этот мир…

Знаешь, тебе не нужно слышать мои слова и стук моего сердца, чтобы знать, что я рядом…я всегда здесь…внутри твоего сердца, а ты - внутри моего. Когда тебе будет тяжело или ты будешь счастлива…помни об этом…я приду к тебе, чтобы утешить или порадоваться вместе с тобой…
Написать новое стихотворение на звездном небе…я напишу твое имя…напишу его сотню раз…и вспомню свежую розу твоего сердца…капельки росы на нежных лепестках, словно искрящиеся звезды…бриллианты…

Есть множество слов…есть множество чувств…и ключ, который способен оживить слова, придав оболочку чувствам…этот ключ – любовь…

Роман Странник 21.12, 20.03.07

Недостающий фрагмент http://www.stihi.ru/2007/03/20-273


Рецензии
***отСвет***

Прекрасно, когда кто-то нашёл свой Путь.
Тогда весь мир становится ему Домом, а дорогу всегда освещает Любовь...

с теплом, * Светлана *

Свет Слова--Буслова Светлана   06.04.2007 01:34     Заявить о нарушении
прекрасно, но пока только лишь странствия наполняют мою жизнь и сущность...

Странник

Роман Ангелис   06.04.2007 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.