Если улыбнешься

Снова я рассвет встречаю,
радости не ощущая.
На работу приезжаю,
глазках о Твоих мечтая.

я в Тебе души не чаю.
Хочешь кофе или чая?
я тоскую и скучаю.
Ты - любимая, родная.

А увижу Твои глазки -
свет в душе теплом польется.
Так легко, как в детстве в сказке,
если Ира улыбнется.
(03.10.06)


Рецензии
Ирина, спасибо за улыбку. Полегчало :о)

Сергей Всенормальныезан   20.03.2007 22:18   Заявить о нарушении