Сказка

Ты снишься ночью, Ты мерещишься в толпе.
На зло упрямству, гордости опять стремлюсь к Тебе.
Перед Тобой души открою заповедные места,
и пусть при этом перед кем-то моя совесть не чиста.
Но постелю к Твоим ногам луга цветов
из этих радужных(когда Ты в них со мной) и ярких снов.
Раскрашу небо голубыми красками мечты.
И будешь Ты богиней в этом мире радости и красоты.
Добавлю солнце, чтобы это всё вокруг согреть,
и для него возьму свет глаз тех, за которые не жалко умереть.
И пенье птиц польется музыкой души счастливой.
И будешь в мире этом Ты всегда желанной и красивой.
(27.06.09)


Рецензии