Случайность - Судьбы-

Су'дьбы все, одной нитью связаны,
Но этого мы не хотим понят.
Жизненные тропы все предсказаны.
Остается лишь не отставать.

И ,когда нас вдруг пленит отчаянье,
Жизнь нам преподносит что-то вновь.
И вот так всегда, нечаянно
Мы встречаем первую любовь.


Рецензии