Я люблю читать сказки...

Я люблю читать сказки.
В них много вымысла и правды.
Читая, не умрешь ты от тоски,
Как от газеты «Правда».
Мне нравится чудес огромное количество,
Чего в реальной жизни не найдешь.
В них короли, Его Величество,
Живут, не умирают по сто лет.
И правят либо правдою святой,
Иль способом, где правды нет.
И принцы грезят каждый день о той,
Что в башне ждет так избавленья.


Рецензии