Пожелания

 ****
Пусть ангелы хранят ваш дом,
Сердца наполнит радость.
Тепло с домашним очагом -
Нужна такая малость.

Любовь и счастье в дом придут,
Повсюду свет свой разольют.
А если горе вдруг придет -
То пусть мгновенно пропадет.

И сила к вам моей любви
Пусть победит ненастье.
И к Богу все мои мольбы
Лишь к вам приносят счастье!

 


Рецензии