Вспышка. Свет. Настройка объектива...

Вспышка. Свет. Настройка объектива.
Вмиг запечатлил я образ твой.
Ты была особенно красива,
Ослепив нечаянно собой.

Ночь, вино и порванные струны.
Все шумят, а я в проявке весь.
В этой тьме дождливой и безлунной
Мне лишь мнится образ света здесь.

И во мраке в красоте замкнувшись -
Вот искусство - чудо показать -
Ты один раз мельком улыбнувшись,
Словно фото в память сможешь стать.


Рецензии