мы будем...

Мы будем рады и богаты,
Хлопать будем палачам,
Пока не явятся солдаты –
Смерть ослепшим богачам.

И небо наше почернеет,
Город вспыхнет от огней,
И избы наши отсыреют,
Став на веки без дверей.

Безумным дали мы винтовки,
Пляшут черти над страной.
Признав мы красные уловки,
Спим, в могиле с головой.

Свободы жаждали веками,
Всё продАли мы волкам.
Теперь мы съедены зверями,
Бросив родину лжецам.

Не зная боли и лишений,
Курят дети, становясь
Как те, принявшие решенье
Всё разрушить, не страшась.


Рецензии