стынет кофе

весна проливает остывшую боль.
стынет кофе.на чай не хватает сил.
каждый день душить любовь
очень сложно.ты в сизый дым
превращаешся день ото дня.
я любила тебя.временами
я пела тебе про цунами
ты же помнишь.прохладой
бессмертной негромко
я ушла от тебя. поступила жестоко.
разрывалась тогда в пустоте
ничего не прошала себе.
фотографии старость.
ты прости меня.просто
ведь тебе меня мало.я хотела серьёзно
непотушенной лампочки страсти.
зарываюсь в себе от избытка несчастья.
неумею другим языком
только русский и только вдвоем.
светло серых как будто прозрачных глаз
я встречала во сне их ни раз.
пустоту их слезами не передать.
их возможно любить.за них можно не спать...


Рецензии