Драгоценная дочь

Мои мысли расправили крылья
И летают к тебе день и ночь.
Вместе с ними, с тобой словно, был я,
Моя добрая, нежная дочь.

По тебе я все время скучаю,
Разгоняя боль и тоску прочь.
Свои мысли всегда я встречаю,
Словно милую, славную дочь.

Новый день – я опять понимаю,
Что увидеть тебя мне не смочь.
Снова ночь – темноту обнимаю,
Представляя прекрасную дочь.

Я глаза закрываю и плачу.
И ничто мне не может помочь.
Но с надеждой живу на удачу,
Что я встречу любимую дочь.

И как нежно тебя поцелую,
Обниму, как когда-то, точь в точь.
Но лишь образ твой снова рисую,
Чтоб сказать - “я люблю тебя, дочь”.

Нет в душе никакого покоя,
Сердце стонет тревожно, как ночь.
Я хочу, я хочу быть с тобою,
Драгоценная ты моя дочь.


Рецензии
Была б у меня дочь, я б тоже такое написал.

Виталий Копусь   04.11.2012 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно что отклик есть!

Олег Зарецкий   04.11.2012 23:49   Заявить о нарушении