Не опоздай...

...Позволь,"краса",поцеловать
 Твои накрашенные губы..,
 Но,дурно пахнущие зубы -
 В стакане надо оставлять...

 "Прикинулась" надёжной "шлюпкой",
 С трибун - давно грозит бедой:
 Америку - "накроет" юбкой,
 А,в худшем случае - ......!

 Довольно,хватит волноваться,
 Тогда - всё будет "на мазе",
 Давай - начнём объединяться:
 Идите в ..."трещину к козе".

 Простите грубости "поэту":
 Подлец - и в США - подлец,
 Не я вас привлеку к ответу..,
 Не опоздай, а то - ......!
 пятница,10.03.2006г.
 


Рецензии