Ты...

Ты... ты тихо-тихо умирал, когда я на тебя смотрела.
Ты... ты четко, ясно понемал, чего я от тебя хотела.
Ты... ты нежно-нежно говорил, когда тебя просила.
Ты... ты скупо-скупо отвечал, когда о том тебя спросила.
Ты... ты словно в облаках летал, когда с тобой я говорила.
Ты... ты меня не понемал, когда я так тебя любила.
Ты... ты черство, строго отвергал, когда я так к тебе спешила.
Ты... ты нежно-нежно обнимал, но не меня, когда я уходила.
Ты... ты каждым словом убивал, когда я о любви твердила.
Ты... ты не любил меня, я заню.
И пусть с ней будет хорошо.
Поверь тебя не проклинаю, пусть ту ушел, к другой ушел.
Люблю тебя, я точно знаю.


Рецензии