Исправление

Исправь меня Творец
Избавь меня Творец
Искупай меня в свете Твоём
Ведь иначе Мы умрём
Давай нашу песню споём
Я так слаб и мал
А Ты большой как Вал
Я с Тобой как сын с Отцом
И Нам с Тобою всё ни по чём
Давай вернёмся в сердце Твоё
Там где Ты это Всё
И нет другой власти там
Ибо Ты правишь Один Сам
И хочется быть в мире правды с Тобой
Будь добр Творец в тени Своей меня укрой


Рецензии