Быть может смешно, что пишу о любви...

Быть может смешно, что пишу о любви -
Сегодня любовь не в почёте.
Другие сегодня желанья в крови,
Другие надежды на взлёте.

И всё же, как прежде любовью живу -
Она моё трудное счастье.
Она меня держит всегда на плаву,
И рвёт мое сердце на части.

Любовь - это дивная музыка грёз
Средь хаоса дней озверевших.
Любовь - это сладкая радость от слёз,
Гармония чувств заболевших.

Любовь - это жаркое пламя в груди,
И тихая нежность без края.
Любовь - это значит по жизни идти,
Себя для любимых сжигая.


Рецензии
Замечательные стихи ! Жаль , что это замечательное чувство начали называть пережитком прошлого , что проще надо относится к жизни , не понимают жертвенность во имя любви ...Спасибо Вам !

Светлана Никулина 3   11.10.2015 12:52     Заявить о нарушении