Я женщину видел - дорогу метёт...

Я женщину видел - дорогу метёт
В оранжевом, ярком жилете.
А мне вдруг подумалось: рано встаёт,
Наверно не кормлены дети.

А может быть, папа разбудит дитя
И в школу проводит нарядным?
Но что-то сомненье терзает меня, -
А есть ли он - папа? Навряд ли.

Ну кто же отправит родную жену
Мести спозаранку проспекты?
Сместились мужчинами, как погляжу,
И чести и совести вектры.

Всё чаще и чаще на женских плечах
Таскаются шпалы и брёвна.
Мужчины заботятся только в речах
О милых, любимых. Довольно!

Я встану за женщин под злой пистолет,
В обиду не дам ни одну я.
И тут вспоминаю, что тысячу лет
Не видел я маму родную.


Рецензии
Я УЗНАЛА ТЕБЯ ПО ЭТОМУ СТИХУ. ОНО ТАКОЕ ЖЕ КАК ПРО ТВОИХ БАБОК.

Елена Кудрина-Кашина   22.04.2013 19:46     Заявить о нарушении
ГДЕ ТЫ? И ЧТО С ТОБОЙ?????

Елена Кудрина-Кашина   22.04.2013 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.