Я ангел, злой ангел

Я ангел, мои белые крылья красивы,
Но меня не любит весь свет,
Я живу как великая птица - почтиво.
Меня не любит семья,
Меня не любят друзья,
Что мне делать не знаю, может убить себя?
Нет ну что вы родные, я не смогу...
Я ведь белая птица, я красиво живу,
Я красиво летаю, я красиво пою.
Ну, а что вся семья, они как все,
Ну, а что друзья, они не я...
Я умею парить, не умею любить,
Не делаю больно, ни себе, ни кому,
Могу быть жестокой, могу быть плохой,
Но я никогда не буду, как все - собой.
Меня убила любовь, и я стала злой.
Меня убила любовь, и я стала такой.
Я не ведаю счастья, не ведаю боли.
Умереть не хочу...
Я злой ангел, я плохая,
Но что я могу поделать, я такая!!!

(Настроение в конце рабочего дня, после ссоры с коллегой...)


Рецензии