когда следуешь чувству себя

что такое любовь?
это искорка глаз!
что такое любовь?
то, что делает нас
полным звездного неба,
шептанья ветвей,
клика птиц пред рассветом,
земли и камней...

все стихии сплетутся,
заполнив пробел.
улыбнется дитя,
человек станет смел,-
вот что значит любовь:
мир прекрасен и полн,
когда следуешь чувству
и вере в добро.


Рецензии