Красивый взгляд и тишина, улыбка, нежность...

Глаза прикованы к двери -
Звонок желанный.
Что-то подпрыгнуло внутри -
Вот долгожданный...
Красивый взгляд и тишина,
Улыбка, нежность.
Испепеление до дна
Во всю безбрежность.
В объятьях нежный поцелуй,
Стремленье к счастью.
И искреннее - не балуй!
Долой ненастья!
Расслабься, будь сама собой
Нам так прекрасно!
Дарован он самой судьбой -
Миг сладострастья!
Уйти, расстаться не спеши
Уже... скучаю.
Так тяжело сидеть в тиши,
Рассвет встречая...


Рецензии
Очень нежно, проникновенно! вы умница!

Юлия Гурова   01.04.2009 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.