Прибереги ковЧег

Как проверить или крылья работают
долечу ли с тобой до себя истинной
прибереги ковЧег
мое чудо шести-ко-вечное
до наступленья рассвета расскажи о Ю-пи-тере
повороты все пройдены
взлетные полосы где-то екнули
махнули нам вслед асФАльтными лентами
волосы мокрые без воды все равно высохнут
гЛавное чтобы мысЛи остаЛись
свЕжи-ми
яйцами


Рецензии