Испытание на прочность

Испытание на прочность
Посылает нам судьба.
Дай мне руку, всё мы сможем,
Только верь ты мне всегда.

Где огонь, где неизвестность,
Где дыханье пустоты...
Где-то тут ведь есть ступени,
Только в пропасть не шагни.

За спиной-враги ударят,
В мире лжи жива лишь ложь,
От ударов погибаю,
Но мне легче, мы вдвоём.

Испытание на прочность
Посылает нам судьба,
В этой жизни всё возможно,
Защитят пусть небеса.


Рецензии