Я за тебя молюсь...

Я за тебя молюсь, когда проходишь мимо...
Молюсь, когда чужой касаешься руки...
Молюсь в тот миг, когда неуловимо
Ты для других бровей сгибаешь две дуги.

Молюсь тогда, когда смыкаешь руки
На шее той, которая твоя.
МОлюсь за то, что ты не знаешь муки,
С недавних пор которыми болею я.

Я рада, что, вновь в полночь засыпая,
Мой образ ты обходишь стороной...
Я рада, что с тобою я - другая!
А ты... со мной совсем, совсем другой!


Рецензии