Помоги мне

Помоги мне сегодня понять
Что любовь никогда не погаснет
Боль разлуки не сразу унять
Но затем на душе снова ясно.

Много песен и слов об одном
Как вдвоём мы рассветы встречали
Без любви жизнь покажется дном
И вернутся без спросу печали.

13.03.07.


Рецензии