Ты - моё утро

По граням сна несется тенью лето,
След оставляя на душе, как пепел зыбкой,
Но первый, самый чистый луч рассвета
Благослови твоей застенчивой улыбкой.

Пусть, в утреннем тумане растворенный,
Твой голос свежим ветром в дом проникнет,
Безудержный и одухотворенный,
Как мокрые глаза ночного ливня.

Ты для меня, как символ пробужденья,
Тобой дышу, тобою согреваюсь…
Ты – мое утро! Ты – мое спасенье!
По твоему веленью просыпаюсь…


Рецензии
Это очень хорошо, мне нравится! Главное достоинство(несмотря на некоторую угловатость, совсем маленькую) - идёт изнутри. Это всё скрашивает=) Лере привет
Ёлка

Ёлка-Орюр   27.03.2007 22:16     Заявить о нарушении