Последние сутки

Блуждая в жизни мелочах,
Забыв про остальные промежутки,
Давно уже не плаваешь в мечтах.
Но проживаешь мрачные ты сутки.
Последние часы, не зная не о чём,
К плечу товарища прижавшийся плечом,
Идёшь, секунды обгоняя,
Огнём, потухнувшим почти, пылая.
Не знаешь, что живёшь последний миг.
Вот слово превратилось в громкий крик…
Закончились все жизни промежутки.
Последние пропали твои сутки.


Рецензии