серо-вымученная весна

сегодня весна за окном похожа на осень,
незнакомое небо спадает дождинками снега,
под ногами следы - отпечатки чьего-то побега,
за обрывом их нет - значит кто-то уже убежал.
не пугает действительность: мы не тем еще пуганы!
чистота и кристальность человеческой грязи
восхищает как будто. подмосковье апрелит,
что зима, что весна - время всё перемелит.
мы забыли любовь и до боли ищем доверья,
собираем тепло кап-по-капельки в чьи-то ладони,
и боимся разбить, спотыкнувшись о камни не-веры,
а тепло испаряется в небо долой, в нас не веря...

11:27, 19 мар 07


Рецензии
сладкая, милая, хорошая... знаешь, что хорошо? всё. а особенно то, что всё-таки не "я", а "мы". спасибо.

Глафира Джонсон   27.03.2007 16:16     Заявить о нарушении
это тебе спасибо, сказочная... а нам, вместе, и больнее, и сложнее, и проще... и жать можно... так ведь?

лю.

Дымом в Небо   30.03.2007 23:19   Заявить о нарушении