Когда стеклянными глазами...

Когда стеклянными глазами
Глядишь на город, мокрый снег
Стекает мутными слезами
И оставляет влажный след.

И, ослеплённые дорогой,
Деревья смотрят прямо в даль.
И замерзают одиноко...
И умирают навсегда...

Я вижу всё. Я вижу время
Вдоль неба снежною змеёй,
Пока, в тумане стекленея,
Я ухожу в изгиб её.


Рецензии