девочкоюг

здравствуй, милая девочка-юг, я родилась на севере.
мне не легкие платья носить, не купаться в клевере.
мне холодность воды переждать или неба хвойного,
здравствуй, девочка-юг, я люблю воевать со стройными
и красивыми самками - и в конце концов завоевывать,
на лопатки укладывать, но не брать их фамилий в голову.
а потом по мостам и по лужам и мимо совсем по-питерски
псевдогением псевдонежности тупо читая вывески
до ближайшего бара заказывать что покрепче градусом

и писать тебе "девочка, милая, мы не знакомы - радуйся"


Рецензии
Последняя строчка - контрольный выстрел.. Больно читать.. но как гениально написано!))

Елена Кетова   16.11.2011 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.