Счастье с любимой!

На крутом берегу,
болтая ногами в воде,
ты любишь сидеть,
ожидая дождя первых капель.
А я сзади стою,
нежно прижавшись к тебе,
чтобы ты с края ванны
не ёбнулась прямо на кафель.

Ты жмуришься солнцу,
подставив ладони лучам…
Скажи – хорошо,
когда лампочка есть в туалете…
Ты мне улыбнёшься,
безумное что-то крича
и махая руками…
Я самый счастливый на свете!

Как тебя я люблю,
О! как же люблю я тебя!!!
А ты скажешь «Ага!»
и мы засмеёмся потом.
«Какая забавная
всё-таки ты у меня!» -
подумаю я
и утру тебе слюни платком…


Рецензии
Да-да, некоторые вставляют в свои стихи весомое матерное слово. От этого их стихи кажутся читабельней и приобретают вес! :) Бурные рукоплескания!

Михаил Дорошеенко   19.05.2007 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.