Отказ

Ты не пойми меня неверно,
Пойми, что не хочу тебя обидеть.
Ошибку делаю, наверно,
Но так хочу тебя я видеть.
Ты хочешь быть со мной,
Но быть твоей я не могу.
Мечтаешь о свиданье под луной,
Но я тебе не помогу.
Как не хочу ошибку исправлять!
Хочу я говорить с тобой, гулять.
Но… как сказать… ведь я же не одна.
Твоя подруга снова бледная луна.


Рецензии