рlus pres plus loin

фактурный мачо с медицинским профилем.
в разделе скука, как лекарство от тоски
роман о Клио. чуть левее - Шкловский, письма
о нелюбви.

меню в сбарро начерчено
на горьком шоколаде восковой доски.
по подоконнику стучатся капли
дожди..





Рецензии