Любовь

Разметало ветром листья по мостовой
И открыло мне знаки тайны немой.
Навеяло мысли о странной,тупой пустоте
И напророчило счастье мне и тебе.
Застаило сесть на скамейку и помолчать...
Потом резко вскочить и ветром к тебе бежать.
Это странное чувство,что хочется пережить вновь...
Это пустое слово из пяти звуков-"любовь"!


Рецензии