Перестала быть крылатой

Скажите мне, как справиться с тоской,
Наверное, я сама в ней виновата.
Разрушив замок жесткою рукой,
Я тут же перестала быть крылатой.

А мне так хочется в небо улететь,
И унестись туда, где волн морских шептание.
Тебе в глаза, любимый посмотреть.
Но оковал меня Закон Создания:

Коль счастлива была, изволь, плати,
Ведь беззаботный смех имеет цену.
С любимым так жестоко не шути,
Не обнажай душевную измену.

04.07.01


Рецензии