Морская прохлада

Я смеялась звонко, легко,
Четко счастье свое понимая.
А теперь где-то там, глубоко
Поселилась тоска немая.

И на первый взгляд, как всегда,
Я веселой смотрюсь и довольной.
Не увидеть другим никогда,
Как внутри мне мучительно больно.

Но я с этим чувством борюсь,
Победить мне его очень надо.
Не мечтай, я в тебя не влюблюсь,
В моем сердце – морская прохлада!

03.07.01


Рецензии