Звезда любви

На небе светит звезда,
Она далека от меня,
Но руки я протяну
И звезду ту с неба сниму.

Я сниму ее для тебя,
Ты мне сердце взамен подари,
И пусть светит она нам всегда,
Звезда нашей с тобою любви.

8.03.01


Рецензии