Я люблю тебя, и всё здесь сказано

Я люблю тебя, и всё здесь сказано,
Больше слов найти невмоготу,
Неким притяжением доказано,
Даже привкус сладости во рту.

Я бегу туда, где будет счастье,
Где научимся летать как птицы,
Даже от противного ненастья
Не померкнут больше наши лица.

Даже если ты когда-нибудь уйдёшь
В бесконечность мира и пространства,
Обязательно меня в пути найдёшь
У любви всевышней постоянства.

Не померкнет в сердце пламенный закат,
Пронесутся годы и столетья,
Мы возвысимся с тобой как Арарат,
И погаснут нА небе созвездья.

Нежность чувств и трепет ветерка
Тронут ласково с тобою плечи,
А сейчас несмелое: «Пока!
Не забудь меня! До новой встречи!»

18.03.07.


Рецензии