Иду по темным коридорам...

Иду по тёмным коридорам,
Извилинам своей души,
Цветы, увядшие укором
Стоят безмолвные в тиши…

Все лепестки на пол опали,
По ним иду, и тихий стон и плач
Мне сердце всё сковали,
Для них жестокий я палач…

Меня не трогают укоры,
Ни плач, ни смех, ни пустота,
Ни человеческие ссоры,
Ни лепестков былая красота…

Всё зыбко в этом мире чуждом.
Нет места в этом мире мне.
Всё в нём считается столь нужным,
Что все стоят на голове…

И забывая, что уходят
Все с непокрытой головой,
Все от себя, Себя уводят
Не слыша, сердца тихий вой…


17августа 2006г.


Рецензии